5 5
1 Адские гостиницы (2 сезон)

Шоу Адские гостиницы (2 сезон)

5/5 (1 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2014
Оригинал:Hotel Hell
Другое название:Кошмары в отеле
Страна:США, Великобритания
Озвучка:на русском языке
Жанр:ТВ-шоу
Время:60 мин. / 01:00
Режиссер:Джей Хантер, Гленн ДжиТи Тейлор
В ролях:Гордон Рамзи, Robert Dean II, Ари Никки, Giulian Jones, Barbara Walker, Ryan Rediker, Сара Морер, John Hough, John Imhof, Eddie Kaen
Добавлено:все серии
кадры:
Адские гостиницы (2 сезон) кадры Адские гостиницы (2 сезон) кадры Адские гостиницы (2 сезон) кадры
  • Описание
Сложно это признавать, но в США все еще остается очень много гостиниц, которые действительно не предназначены для жизни. В них царит бардак, грязь, вонь, сырость, хамоватый персонал, и многое другое. Зачастую люди даже не заселяются в таких гостиницах, но у некоторых путешественников просто нет другого варианта. Именно поэтому они вынуждены находиться весь день в полной антисанитарии. К счастью, в Штатах нашелся человек, который намеревается это исправить. Гордон Рамзи известный шеф-повар, который уже неоднократно показывал свои таланты на кухне. Теперь же пришла очередь получить новую профессию. В новом телевизионном шоу «Адские гостиницы» Гордон будет находить подобные отели, и заставлять их владельцев все изменить. Для этого Гордон будет управлять персоналом, менять расценки, переставлять мебель, и даже полностью заменять дизайн. У него есть власть изменить все, но у него есть только одна цель – сделать этот отель пригодным для жизни и бизнеса.

Смотреть Шоу Адские гостиницы 2 сезон все серии онлайн бесплатно в хорошем качестве

Трейлер
Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Счастье
18 апреля 2017 08:59
Светлана
Рамзи Гордона я впервые заметила в шоу про рестораны, где он давал шанс самым обычным ресторанам выйти на более высокий уровень. Уже тогда мне импонировало его индивидуальное отношение к участникам шоу, направленное на реализацию их скрытого потенциала.
Но "Адские гостиницы" это нечто совсем иное. Гордону приходится сталкиваться с непробиваемым человеческим фактором, который на корню губит проект своей халатностью. Каждый раз Рамзи приходится с нуля зачищать очередной "застоявшийся пруд", а всё потому, что работодатель и подчиненные не смогли самостоятельно изначально установить необходимые деловые отношения.
Не передать словами, как больно смотреть на Рамзи, когда он пропускает через себя столько негатива для достижения колоссального эффектного результата к концу передачи. И я понимаю, что он ведь не требует чего-то сверхъестественного, того чего он не смог бы сделать сам.
Проект "Адские гостиницы" мне более близок по интересам, чем "Лучший шеф-повар Америки".
Рекомендую к семейному просмотру. Есть многое, что можно почерпнуть для дома. А может кто и отель откроет?
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.