4,1 5
727 Мажор (2 сезон)

Сериал Мажор (2 сезон)

4,1/5 (727 голос.)
Комментариев: 3
Год выхода:2016
Страна:Россия
Время:52 мин.
Телеканал:Первый канал
Режиссер:Константин Статский
В ролях:Павел Прилучный, Карина Разумовская, Дмитрий Шевченко, Александр Обласов, Денис Шведов, Никита Панфилов, Александр Дьяченко, Игорь Жижикин, Заза Чантурия, Дмитрий Гаврилов
Добавлено:финальная серия
кадры:
Мажор (2 сезон) кадры Мажор (2 сезон) кадры Мажор (2 сезон) кадры
  • Описание
  • Даты выхода
Оригинальный сезон сериала «Мажор» закончился настолько неожиданно, что было сразу понятно, что зрителей ждёт продолжение. А ведь изначально все события двигались к счастливому концу. В итоге Павел Прилучный оказался туго закован в наручниках. Любовная линия тоже обросла интригой. Вика не знает, кому отдать своё сердце – менту или мажору. Впрочем, Игорь, если захочет, то вскружит голову каждой даме. Но, учитывая сомнительный характер сотрудницы органов, ей еще придется долго стоять перед выбором. А Соколовский тем временем занимается важными делами. Сейчас он занят поиском путей раскрытия преступления, связанного с гибелью его отца. Отомстить за родителя для него, как долго чести. Ну а дальше уже идут любовные интрижки в очереди. В новом сезоне всех главных героев ждут новые приключения.
1 серия — 14.11.2016
2 серия — 14.11.2016
3 серия — 15.11.2016
4 серия — 15.11.2016
5 серия — 16.11.2016
6 серия — 16.11.2016
7 серия — 17.11.2016
8 серия — 17.11.2016
9 серия — 21.11.2016
10 серия — 21.11.2016
11 серия — 22.11.2016
12 серия — 20.11.2016

Смотреть сериал Мажор 2 сезон финальная серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Трейлер
Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Andrei_4
23 июня 2017 09:57
Andrei Kartezi
Обмануть Вику, имеющую колоссальный опыт работы, было невозможно- а ведь это она проверив пульс Стаса в 11 серии 1 сезоны сказала что это конец.Стас благополучно сдох от передоза, и совершенно непонятно, нафига нужно было его возвращать? Зачем превращать яркий и запоминающийся сериал в кровавую ленту с трупами в ванной и Мажором , ставшим Стасом Карповым- тот же тяжёлый взгляд?...Честно, после смерти Дани смотреть сериал расхотелось, пропал тот азарт с которым ждал каждую новую серию.Пропало обаяние Мажора...
ksuny332010
18 мая 2017 13:22
Ксения Корякина
Сразу было понятно, что не может вся эта история закончиться так для главного героя. Правда, второй сезон пришлось ждать несколько лет, они были утомительны. И в конце второго сезона опять все неоднозначно. Как я понимаю, стоит ждать продолжение) Мне очень понравился сезон, намного лучше, ярче и интересней предыдущего. Тут помимо мести Игоря есть много интересных сюжетов. Например, показали сестру Вики, которая с самого начала вела себя очень странно. С Даней ужас такой произошел. Да и дружок Игоря объявился. Я знала, что не может так просто исчезнуть такой урод. Удивительно, что в первом сезоне его из тюрьмы так просто выпустили, он должен был сидеть. Да и полечить бы его в клинике для наркоманов не помешало. В общем, шикарный сезон. Правда, мне жутко не понравилась серия про Веру Брежневу. Такое ощущение, что ее просто нужно было запихнуть в сюжет и на ходу придумали этот бред. Сериал рейтинговый и без всяких медийных личностей. Очень рада, что появилась Любовь Аксенова, мне ее героиня понравилась больше Вики. Вторая постоянно какая-то убитая, бледная с несчастным лицом. Я понимаю, она в положение, да и работа у нее обязывает быть серьезное, но все же... В общем, сериал отличный, теперь еще несколько лет буду ждать третий сезон.
Счастье
17 апреля 2017 07:21
Светлана
Не мог 1 сезон оборваться, так и не раскрыв, чем закончатся взаимоотношения Виктории и Игоря или Виктории и Данилы.
На этот раз все будет по- взрослому. Ведь в игру вступает некто «таинственный недоброжелатель», решивший наказать Соколовского и свести с ним старые счёты. Уже с первых серий становится понятно, что он не шутит (взрыв у кладбища, посылка через курьера, квест ужасов) и будет использовать любые методы.
Чтобы разбавить накаляющуюся атмосферу в сериал ввели персонаж сестры Вики, страдающей тяжелым недугом и загоняющей свою сестренку в долговую яму. Однако, несчастная родственница без зазрений совести принимает помощь от Дани и Игоря, за её спиной. Что она скрывает на самом деле?
Параллельно появляется бескомплексная, единственная папина дочка, Катя, которая легко сходится с Игорем, ставя под сомнение его искренность чувств, к Виктории. Но, чтобы это выяснить придётся досмотреть 2 сезон.
Отдельной строкой хочется выделить обаятельную влюбленную парочку Нину и Евгения. Их отношения, тоже не лишены трудностей, но с момента их знакомства до предложения руки и сердца, наблюдать за ними и переживать за них,- одно удовольствие (первое свидание, сватовство, свадьба).
К середине сериала ревность Дани начинает зашкаливать, а Игорь, выяснив личность «таинственного недоброжелателя», вынужден оттолкнуть от себя Вику.
Ведь Соколовский понимает, что Стас не успокоится, пока не убьет его и ради этого пойдет на всё. Неужели Игоря не спасти?
Каким образом разрешится финал сезона Вы узнаете, посмотрев его до конца.
Рекомендую к просмотру взрослой аудитории. Плюс сериала в интересном сюжете и неповторимых остротах и выражениях его персонажей.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.