4,3 5
26 Риццоли и Айлс (6 сезон)

Сериал Риццоли и Айлс (6 сезон)

4,3/5 (26 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2015-2016
Оригинал:Rizzoli & Isles
Страна:США
Озвучка:на русском языке
Время:43 мин.
Режиссер:Марк Абер, Майкл Кэтлман, Стив Робин
В ролях:Энджи Хармон, Саша Александр, Джордан Бриджес, Брюс МакГилл, Лоррейн Бракко, Ли Томпсон Янг, Брайан Гудман, Тина Хуанг, Колин Эглсфилд, Idara Victor
смотреть:
Трейлер
Добавлено:финальная серия
кадры:
Риццоли и Айлс (6 сезон) кадры Риццоли и Айлс (6 сезон) кадры Риццоли и Айлс (6 сезон) кадры
  • Описание
Поговаривают, что настоящим детективом может быть лишь мужчина. Только вот если вспомнить хотя бы ту же героиню Марпл из книги Агаты Кристи, то моментально все сомнения развеиваются. Но в этот раз поговорим о других персонажах: докторе Море Айлз и детективе Джейн Риццоли. Эти дамы также являются героинями книги, только другой писательницы – Тесс Герритсен. Несмотря на женственную внешность, Риццоли является настоящим воином. Такое чувство, будто она позаимствовала характер у мужчины. По этой причине дамочка себя вполне естественно чувствует в мужском коллективе. Коллеги Джейн уважают её за чувство юмора и откровенность. Как говорится, в команде она «свой» человек. Говоря о Море, тут о решительности и не вспомнишь. Она более утонченная натура, которая больше всего тревожится своим внешним видом. Айлз привыкла надеяться только на свои мозги. Это иногда раздражает её коллег, но девушке все-равно. Это единственная схожесть между двумя героинями – они не собираются становится другими.

Смотреть сериал Риццоли и Айлс (6 сезон финальная серия) онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
lollypop
23 апреля 2017 12:20
Светлана
Всё никак не могу понять куда исчезают герои 3 плана. Лейтенант, монашка, Мартинез, Томми и может еще кого не вспомнила. Все пропадают без объяснения причин,просто "хоп" и в сериале их уже нет,а ты понимаешь это только через сезон. И куда они делись, что с ними стало? Сценаристы даже не пытаются как-то обосновать уход актеров. По-моему мнению это упущение.
И когда и по каких причинам младшего брата перевели из отдела наркотиков в убойный? Просто он типо "работал" с наркотиками, при этом почему-то всегда был на побегушках в убойном (хотя у него должно быть полно своей работы), а потом в один момент просто уже числится в убойном.
Особо печалит, что у главных героев все никак не может наладиться личная жизнь. Вот вроде начинаются отношения, все прекрасно, но тут резко находится какая то причина и все расстаются. И главные героини снова одни...Неужели им не видать счастья?
Просто хотелось выговориться. Все эти недочеты немного напрягают, но сериал очень интересный. Две недели приключений с бойкой Риццоли)
Спасибо!
Подбор сериала, тв шоу
Популярные
загрузка...


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.
0+ Внимание, конкурс! Комментируй сериалы и зарабатывай! x