3,7 5
185 Реальные пацаны (6 сезон)

Сериал Реальные пацаны (6 сезон)

3,7/5 (185 голос.)
Комментариев: 2
Год выхода:2014
Страна:Россия
Жанр:Комедия
Время:24 мин.
Телеканал:ТНТ
Режиссер:Жанна Кадникова
В ролях:Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Зоя Бербер, Марина Федункив, Мария Скорницкая, Валентина Мазунина, Армен Бежанян, Игорь Ознобихин
Добавлено:финальная серия
кадры:
Реальные пацаны (6 сезон) кадры Реальные пацаны (6 сезон) кадры Реальные пацаны (6 сезон) кадры
  • Описание
Наконец-то наступил 6 сезон, нашего любимого сериала. Где жлобы встречаются на каждом шагу, да что встречаются, главный герой и есть жлоб. Он размышляет о жизни и встряет в различные забавные ситуации. Он мечтать стать другим, он чувствует что он избранный, он знает, что он может. Раньше он был обычным быдлом из Твери, а сейчас он столичный гусь, который рвет бабки в огромной компании. Конечно, он еще не работает в Москва-Сити, но уже мечтает и туда забраться вместе со своей возлюбленной, но, о Боги, что же происходит! Его старые друзья, два остальных жлобятника так не оставят друга в беде, они пронюхали, что Колян хочет изменить жизнь и решили своим присутствием напомнить Коле, кто он и кем был. А Коля такой человек, что не оставит без внимания своих друзей. Он принимает их и теперь гопов ждут новые приключения...

Смотреть сериал Реальные пацаны 6 сезон финальная серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Трейлер
Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ksuny332010
19 мая 2017 08:50
Ксения Корякина
У меня такое ощущение, что Колю на плаву все это время держала Лера. Рядом с ней он казался таким солидным и хорошим. А в этом сезоне расстался с женой и все, снова на самое дно опустился. Теперь он снова живет у мамы, встречается с какой-то птушницей Наташкой и снова ходит по сомнительным дискотекам. А на его месте я бы пыталась вернуть жену, второй такой Леры у него точно не будет. А он хоть и активизировался, но слишком поздно. Нужно было сразу расстаться с Наташей, а то от нее теперь так просто и не отвязаться. Да и непостоянная она, теперь еще нужно понимать, от кого беременна. И только у Богдана и Вовы все не меняются. Эти горе-бизнесмены пытаются раскрутиться в родном городе, всякий бизнес придумывают. И каждый раз у них не получается, одни проблемы от этих придурковатых друзей. Этот сезон мне не очень нравится, московский сезон все-таки в разы был интересней, там хоть персонажи новые интересные были, а здесь все снова в Пермь вернулись и жизнь старая началась. Хотя, здорово, что чаще стали маму Коли показывать. Она такая классная, а ее словечки вызывают дикий ржач не только у меня, но и у всей моей семьи. Да тут еще она молодой мамочкой стала. В общем, на нее смотреть интересней всего было.
Katerinka
13 апреля 2017 21:59
Катерина
Посмотрела уже пять сезонов "Реальных пацанов", Колян, Тоха и Вован просто красавчики, тут просто нечего добавить. Вместе с ними хочется смеяться, ты переживаешь за персонажей, когда они попадают в неприятности и продолжаешь смотреть комедийную историю о реальных пацанах. Нравится Марина Федункив, она просто шикарно исполнила роль мамы Коляна, такая артистичная, искренняя и весёлая.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.