3,7 5
3 Арчер (3 сезон)

Сериал Арчер (3 сезон)

3,7/5 (3 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2012
Оригинал:Archer
Страна:США
Озвучка:на русском языке
Время:22 мин.
Режиссер:Адам Рид, Брайан Фордни
В ролях:Х. Джон Бенжамин, Джуди Грир, Эмбер Нэш, Крис Парнелл, Аиша Тайлер, Джессика Уолтер, Адам Рид, Мэтт Йэтс, Джордж Коу, Том Кэйн
смотреть:
Трейлер
Добавлено:все серии
кадры:
Арчер (3 сезон) кадры Арчер (3 сезон) кадры Арчер (3 сезон) кадры
  • Описание
Повествования о самом опасном агенте Стерлинге Арчере продолжаются. Третий сезон отправляет зрителей в международное агентство ISIS. Несмотря на то, что на улицах города процветает кризис, высококлассные шпионы продолжают свою коварную деятельность и постоянно подставляют друг друга. Появится у кого-то из них хоть малейший шанс сделать гадкий поступок, обязательно до этого дойдет дело. Главный герой этой истории носит кодовое имя Герцогиня. Он любит женщин и алкоголь, именно поэтому к нему прилипло такое прозвище. Он очарован своей внешностью. Его восторг от самого себя и своего профессионализма омрачается лишь постоянным присутствием эгоцентричной начальницы. Да и бывшая подружка наряду с озабоченной секретаршей покоя не дают. В этом агентстве можно встретить еще много экстравагантных личностей.

Смотреть сериал Арчер 3 сезон все серии онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ветер
26 мая 2017 03:36
В то время, как непутевый спецагент Международной Секретной Разведывательной Службы Стерлинг Арчер получает все удовольствия жизни, доступные королю пиратов, его матушка, Мэлори Арчер, являющаяся главой Службы, переживает из-за того, что ее возлюбленный сын похищен пиратами, и посылает на его поиски своих сотрудников. Вот только сотрудники не горят желанием отыскать противного сынка своей начальницы. Интересный получился сезон, с черным юмором, с пошлыми шутками, с грубыми выражениями и нецензурными словами. Так что уберите от экранов детей; этот мультфильм создан только для взрослой публики. Грубость и пошлость - это, вообще-то, не мой выбор, но нельзя не отметить, что этот мультсериал по-своему хорош. Забавно, например, подмечать в персонажах мультфильма аллюзии на известных киноактеров (на Джорджа Клуни, например) и даже на политиков (например, на экс-госсекретаря США Мадлен Олбрайт).
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.