3,9 5
27 Взрослые дочери

Сериал Взрослые дочери

3,9/5 (27 голос.)
Комментариев: 0
Год выхода:2015
Страна:Россия
Телеканал:Первый канал
Режиссер:Андрей Эшпай
В ролях:Игорь Гордин, Юлия Пересильд, Екатерина Тарасова, Полина Лазарева, Мария Фомина, Татьяна Казючиц, Екатерина Агеева, Яна Гладких, Сергей Юшкевич, Инга Стрелкова-Оболдина
Добавлено:11,12 серии
  • Описание
События развиваются в 1997 году. Милиционер Алексей Колганов видел Афган и теперь живет спокойной жизнью. У него есть любимая супруга Альбина и 5 дочерей. Несмотря на то, что своим наследником Леша хотел сделать мальчика, он очень любит своих дочерей. Капитан надеется, что очередной его ребёнок будет мужского пола. Однако это не все проблемы, которые испытывает мужчина. Дело в том, что вся эта семья проживает в очень маленьком доме, поэтому наш герой вынужден из кожи вон лезть, чтобы всех обеспечить. Однажды в погоне за деньгами, Колганов становится фигурантом бандитских разборок. Понимая, что до хорошего это дело не дойдет, Алексей ради своей семьи вынужден исчезнуть на несколько лет. За это время в жизни детей и жены главного героя происходят большие изменения. Альбина умерла, оставив после себя мальчика. А дочери повзрослели и стали словно чужими. Однако сложнее всего Алексею отыскать своего сына, которого усыновили другие люди.

Смотреть сериал Взрослые дочери онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.
Рассказать друзьям:

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные
загрузка...


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.
Каждую неделю мы разыгрываем 2000р. между участниками группы!
Вступайте, следите за обновлениями нашей группы и участвуйте в розыгрышах.