3,9 5
18 Инспектор Фреймут (1 сезон)

Шоу Инспектор Фреймут (1 сезон)

3,9/5 (18 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2014
Оригинал:Інспектор Фреймут
Страна:Украина
Жанр:ТВ-шоу
Время:-
Телеканал:1+1
Режиссер:-
В ролях:Ольга Фреймут
Добавлено:все серии
  • Описание
Кто хоть раз побывал в отечественных ресторанах, наверняка, знает, что уровень обслуживания в этих местах совершенно не подобающий. И сейчас разговор идет не именно об уровне работы самого персонала, а о качестве блюд и санитарно-гигиенических нормах. Как раз последний нюанс и является крайне щепетильным. При этом, даже для весьма элитных заведений. Дабы исправить все эти проблемы и была создана передача Инспектор Фреймут, главной ведущей которой является известная личность Ольга Фреймут. Она, как никто другой лучше знает, какие стандартны должны соблюдаться в данной сфере. Возможно, стараниями инспектор Фреймут и не удастся искоренить попирания чуть ли не в каждом общепите, однако приблизить их уровень к необходимому точно удастся. А за одно, может, владельцы этих заведений перестанут смотреть на своих клиентов, как на счета к оплате, и начнут их немного уважать.

Смотреть Шоу Инспектор Фреймут 1 сезон все серии онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ветер
11 мая 2017 21:23
Если я не ошибаюсь, украинский телевизионный канал "1+1" принадлежит миллионеру Игорю Коломойскому. Ну, спасибо ему за то, что хоть такими телепередачами украинскому народу жизнь улучшает. Я сама не живу в Украине, и в украинских, если их так можно назвать, ресторанах бывала только в Крыму, летом, на отдыхе, когда Крым был украинским. Воспоминания о посещениях этих ресторанов, надо сказать, остались у меня далеко не самые лучшие. Что уж там у них творилось в кухне, мне неведомо (хотя теперь, после просмотра нескольких выпусков телепередачи "Инспектор Фреймут", думаю об этом с содроганием), а вот те блюда, которыми нас в этих ресторанах потчевали, повергли меня в то время в состояние легкого шока и уныния. До сих пор вспоминается грибное рагу, в котором в массе жирного жареного лука с трудом приходилось отыскивать прочие ингредиенты, или, например, ягодное десертное желе, похожее по внешнему виду на мутно-серую желатиновую массу с едва определимым ягодным ароматом и с несладким вкусом. И если так кормят своих гостей рестораны по всей Украине, то давно пора рассылать по всей Украине телеинспекторов.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.