3,9 5
105 Камеди клаб (11 сезон)

Шоу Камеди клаб (11 сезон)

3,9/5 (105 голос.)
Комментариев: 3
Год выхода:2015-2016
Страна:Россия
Время:43 мин.
Телеканал:ТНТ
Режиссер:Ксения Чашей, Дмитрий Ефимович, Роман Новиков
В ролях:Павел Воля, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Таир Мамедов, Вадим Галыгин, Алексей Лихницкий, Роман Юнусов, Тимур Родригез, Макс Перлов
Добавлено:41 выпуск
кадры:
Камеди клаб (11 сезон) кадры Камеди клаб (11 сезон) кадры Камеди клаб (11 сезон) кадры
  • Описание
Единственным минусом от нашего смеха являются морщинки в уголках глаз. Но чего стоит этот смех, когда мы уставшие после работы хотим прийти домой и расслабиться. Благодаря проекту «Комеди Клаб» вы сможете поднять себе настроение и зарядиться порцией позитива. Иногда здесь можно услышать и увидеть такое, что запрещено в других трансляциях. К примеру, музыкальную группу USB, которая вообще противопоказано каждому смертному человеку. Один из участников проекта Сергей Гореликов расскажет зрителям, как добиться непродолжительных отношений с женщиной после короткой беседы. Он поведает все секреты этой техники не только на словах, но и на живых примерах. Смешно также будет, когда Семен Слепаков будет исполнять свои хитовые песни. Не пройдет много времени, как вы будете потом заразно перепевать их, сидя в ванной. Александр Незлобин, Павел Воля, Гарик Мартиросян и многие другие приготовили для вас массу шуток, которые придумываются резидентами Камеди Клаб спонтанно.

Смотреть Шоу Камеди клаб 11 сезон 41 выпуск онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ветер
9 мая 2017 21:39
Терпеть не могу Сергея Гореликова и каждый раз внутренне напрягаюсь, когда он со своей противной рубрикой появляется на телеэкране. И хорошо, что Александр Ревва редко стал выступать в "Камеди клабе": он неприятный. Зато есть утрата, по которой я очень горюю: наверное, по политическим причинам в российском проекте практически не появляются очень талантливые парни из украинского "Дуэта имени Чехова", Антон Лирник и Андрей Молочный; обожаю смотреть их выступления. Ищу теперь их в ютубе.
Счастье
20 апреля 2017 11:08
Светлана
Это шоу не для широкого круга зрителей, хотя создатели проекта стремятся удовлетворить пожелания довольно большого количества зрителей.
Мне симпатичен ведущий Гарик Мартиросян, пришедший к нам из КВН, но моё сердце отдано Павлу Воле. Уважаю за его манеру говорить, культуру речи, всё-таки образование накладывает свой отпечаток.
Совершенно негативно отношусь к группе USB, за их отторгающую манеру общения и пошловатый, на мой взгляд, юмор. Но как отдельную личность, вне группы зауважала после просмотра выпуска "Где логика?" Сергея Гореликова. Оказывается он нормальный, адекватный, образованный чловек. Это как Светлаков из "Наша Раша" и Светлаков, как человек.
Обожаю песни Семена Слепакова всегда актуальные и содержательные, например: Курица, Песенка про нефть, Песенка про москвичей.
Раньше выступал Дует Чехова с остроумными номерами, но по-видимому,- не сложилось.
Рекомендую к просмотру от 16+. Стоит отметить, что не все выпуски, по моему мнению, удачны.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.