4,3 5
14 Форс-мажоры (4 сезон)

Сериал Форс-мажоры (4 сезон)

4,3/5 (14 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2014-2015
Оригинал:Suits
Страна:США
Озвучка:на русском языке
Время:43 мин.
Режиссер:Кевин Брэй, Антон Кроппер, Майкл Смит
В ролях:Гэбриел Махт, Патрик Джей Адамс, Джина Торрес, Рик Хоффман, Меган Маркл, Сара Рафферти, Аманда Шулл, Макс Топплин, Д.Б. Вудсайд, Дэвид Костабайл
смотреть:
Трейлер
Добавлено:все серии
кадры:
Форс-мажоры (4 сезон) кадры Форс-мажоры (4 сезон) кадры Форс-мажоры (4 сезон) кадры
  • Описание
Кто такой на самом деле Майкл Росс? Бывалый пройдоха или же на самом деле один из лучших адвокатов города? Несмотря на его неоднозначную репутацию и криминальное прошлое, он в компании Харви Спектра начал делать небывалые успехи. Он смог выпутать и отмазать от наказания многих клиентов, Харви им гордиться, но Майкл не может всегда быть на попечении у Харви. Их встреча была судьбоносной, но результаты этой встречи еще до конца неизвестны. Новые интриги появились в команде Харви, многие не любят Майкла и это прямиком показывают, но Росс не поддается на провокации, он выстоит и покажет класс, даже еще больше чем он показывал. Новые испытания и новые судебные разбирательства ждут его. Сможет ли он выстоять от жестких ударов судьбы? Сможет ли он вообще потом стоять? Смотрим, все ответы в 4 сезоне.

Смотреть сериал Форс-мажоры 4 сезон все серии онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ветер
21 мая 2017 03:58
Какой же этот Харви Спектр в исполнении Гэбриела Махта классный, очень классный. А в этом, четвертом, сезоне сериала он стал еще более классным благодаря тому, что в его образе появились новые акценты. Не знаю, чья это была инициатива, сценаристов сериала или непосредственно актера Гэбриела Махта, но его Харви Спектр в этом сезоне стал похожим на Дэвида Эддисона, персонажа Брюса Уиллиса из старого американского детективного сериала "Детективное агентство «Лунный свет»", так как Гэбриел Махт постарался сделать в новом сезоне своего героя более сексапильным, а также внес в этот образ юмористические нотки. Результат: Харви Спектр стал нравиться мне еще больше. И вообще создатели сериала, как мне показалось, теперь стараются делать серии более живыми, с добавлением юмора и романтических сцен. Юридические же сюжетные перипетии остались столь же замысловатыми и интригующими, как и прежде. В общем, смотреть этот сериал стало еще интереснее. Рекомендую в этом убедиться. Приятного просмотра!
Подбор сериала, тв шоу
Популярные
загрузка...


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.
0+ Внимание, конкурс! Комментируй сериалы и зарабатывай! x