3,6 5
18 Хроники Лиззи Борден (1 сезон)

Сериал Хроники Лиззи Борден (1 сезон)

3,6/5 (18 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2015
Оригинал:The Lizzie Borden Chronicles
Страна:США
Озвучка:на русском языке
Время:45 мин.
Режиссер:Степхен Каы
В ролях:Кристина Риччи, Клеа ДюВалл, Грегг Генри, Стивен МакХэтти, Шон Дойл, Сара Ботсфорд, Hannah Anderson, Андреа Рунге, Билл Кэмпбелл
Добавлено:финальная серия
  • Описание
«Хроники Лиззи Борден» - художественный сериал, идеологически продолжающий события многосерийной картины «Lizzie Borden Took an Ax», основанной на реальных событиях. Лиззи Борден – примечательная личность в криминальной истории США. Имя этой женщины упоминалось в романах Сидни Шелдона, Агаты Кристи и Стивена Кинга. Чем же таким занималась воспитанная девочка, что это вызвало страх у всей Америки? Борден родилась в штате Массачусетс в 1860 году. Как только Лиззи исполнилось 2 года, её мать умерла. Отец Эндрю, недолго ожидая, женился во второй раз. Как бы девочка не пыталась наладить контакт со своей новой мачехой, у неё это не получалось. К тому же вскоре Борден узнает о том, что её отец планирует завещать всё своё состояние своей новой супруге. Прямо же в этот день мистер Борден и его жена были найдены мертвыми. Их тело было изувечено ударами топором. Поначалу детектив, подумав, что мужчина и женщина нажили себе врагов со стороны, решили искать убийцу вне дома. Но спустя некоторое время они перекинули свои подозрения на Лиззи. Спустя некоторое время после состоявшегося судебного процесса Борден возвращается домой. Не проходит много времени, как сразу же среди её родственников прокатывается волна смертей. Детектив Чарли Сириньо берётся распутывать это дело.

Смотреть сериал Хроники Лиззи Борден 1 сезон финальная серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ksuny332010
5 мая 2017 15:25
Ксения Корякина
Вот это тот самый случай, когда история интересная, да еще и основана на реальных событиях, когда вроде и сериал мне понравился, актриса замечательная играет, но после первой же серии я поняла, что дальше смотреть сериал не буду. Конечно, любопытство распирает меня. Если учитывать, что в реальной жизни Лиззи не смогли осудить за смерть родителей, да и вообще, неизвестно, она ли там орудовала топором, то здесь же сразу дали понять, что эта женщина способна абсолютно на все. Не зря ее на улице стороной обходят. Да и не каждый смог бы сыграть такую роль. От одного взгляда актрисы мне становилось дурно. Да и последний момент первой серии дал понять, что она будет убивать каждого, кто встанет на ее пути. Да, хороший сериал, я чуть не лопнула от напряжения, пока смотрела, но мои не слишком железные нервы просто не могут выдержать эту нагнетающую обстановку. Посему и говорю, что смотреть я не буду продолжать. Да и вообще, там бывали жуткие моменты, я после таких сериалов нормально спать могу. Может быть, я просто неженка, но мне сериальчик показался страшным. Детям вообще смотреть не советую. А любителям триллеров определенно понравится история.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.