4,2 5
46 Салем (2 сезон)

Сериал Салем (2 сезон)

4,2/5 (46 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2015
Оригинал:Salem
Страна:США
Озвучка:на русском языке
Время:60 мин. / 01:00
Режиссер:Дэвид Фон Энкен, Алекс Закржевский, Ник Копус
В ролях:Шэйн Уэст, Джанет Монтгомери, Сет Гейбл, Тэмзин Мёрчант, Эшли Мадекве, Элиз Эберли, Иддо Голдберг, Ксандер Беркли, Майкл Пи Гарднер, Джастин Лебран
Добавлено:финальная серия
кадры:
Салем (2 сезон) кадры Салем (2 сезон) кадры Салем (2 сезон) кадры
  • Описание
В эпоху средневековья в Европе существовало множество колдунов, которых религиозных фанатики отправили на костер. Некоторая часть этих людей действительно знала магию, но большинство сгорели в огне совершенно незаслуженно. С того времени прошло уже больше 300 лет и до такой дикости уже никто не опускается. Но до сих пор люди, когда чего-то не знают, начинают впадать в истерику. Животный страх, подпитанный стадным инстинктом, приводит к настоящему ужасу. В небольшом городе с названием Салем ведётся охота на ведьм. Никому не известно, с чего все это началось. Благодаря этим событиям этот городок стал самым мистическим местом на земле. В центре сюжета оказывается ветеран войны, который однажды после возвращения домой обнаруживает в городе одержимых людей, которые полны энтузиазма поймать ведьму.

Смотреть сериал Салем 2 сезон финальная серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Трейлер
Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Счастье
25 апреля 2017 18:31
Светлана
Итак, город охвачен чумой, прихожане страдают. Среди них находится ещё живой Айзек и молодой врач Уэйнрайт, который кажется может ему помочь. Однако Айзек слишком много знает, а это совсем не на руку Мэри Сибли, которая стала главной в ордене ведьм. Да, ещё ей грозит потеря власти над городом.
Мэри придется ухитриться усидеть на двух стульях сразу, а это требует дальновидности в проворачивании, нужных в достижении желанных целей, комбинаций. Отдаю должное её выдержке и самообладанию в стратегии.
Энн из скромной беззащитной девушки превращается в довольно сильную молодую ведьму. Ужасно, конечно, что Мэри так бессовестно использует её вслепую.
В этом сезоне меня ужаснуло на что может пойти Энн, против воли Коттона. Ведь она его любит.
Кстати, появится новый персонаж, который в последующем будет играть немаловажную роль в судьбе салемских ведьм,- графиня Марбург.
У Мэри, соответственно, прибавляется проблем. Чтобы держать Мэри в руках ведьмы возвращают ей сына Джонни, но их целью является её согласие на проведение обряда жертвоприношения в момент явления кометы. Они хотят впустить Сатану в этот мир.
Получится ли у Мэри спасти своего вновь обретенного сына или нет? Кто станет её союзником в этом мероприятии, а кто постарается помешать?
Ставки возрастают, страсти накаляются.
Финал и вовсе ставит в тупик, когда спасение одного главного героя возможно только в случае смерти другого. Кто же тогда будет сниматься в следующем сезоне?
Рекомендую к просмотру.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.