3,6 5
23 Stand Up (2 сезон)

Шоу Stand Up (2 сезон)

3,6/5 (23 голос.)
Комментариев: 2
Год выхода:2013
Страна:Россия
Время:47 мин.
Телеканал:ТНТ
Режиссер:Роман Новиков
В ролях:Руслан Белый, Вячеслав Комиссаренко, Юлия Ахмедова, Тимур Каргинов, Стас Старовойтов, Дмитрий Романов, Александр Шаляпин, Карен Арутюнов, Виктор Комаров, Иван Кесель
Добавлено:финальный выпуск
  • Описание
«Stand Up» - юмористическое шоу, главной задачей которого является рассмешить зрителя до боли в животе. Неважно, где вы находитесь, когда становитесь свидетелем выступления участников этого проекта: в зале или перед телевизором – вы просто не сможете спастись от напастья хохота. Тут и не поспоришь, ведь на сцене окажутся самые настоящие маэстро юмора – Юлия Ахметов, Стас Старовойтов и Виктор Комаров. Эти ребята даже не знают, что такое стеснение в своих словах и движениях. И, разумеется, никакого гламура. Стэнд Ап – это специфическое блюдо, приправленное очень острым перцем. Только представьте себе – юмористы из разных клубов соберутся в одном месте, чтобы обжечь всех зрителей своими огненными шутками. Ведущим шоу назначен невероятно харизматичный ведущий Руслан Белый. Если вы хотите словить море позитива, тогда, поздравляем, вы верно выбрали направление. Теперь никакая плохая погода не испортит вам настроение и никакие проблемы не истощат ваши силы.

Смотреть Шоу Stand Up 2 сезон финальный выпуск онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ветер
7 мая 2017 05:29
О-о-очень люблю! Очень-очень люблю и само шоу, и его прекрасных и талантливых резидентов. Самые любимые: Руслан Белый, Слава Комиссаренко, Дмитрий Романов, Тимур Каргинов и еще молоденький такой парнишка из Белоруссии, Ваней зовут, а фамилию не помню. Выпускника МГИМО Ивана Абрамова не люблю: утомляет он своим синтезатором (или что там у него). Скорее бы новый сезон начался, жду не дождусь! И всем для поднятия настроения рекомендую смотреть это прекрасное юмористическое шоу.
Счастье
20 апреля 2017 23:04
Светлана
Как это начиналось? Осторожно, обдумывая каждый шаг, первые участники шли на прямой контакт с аудиторией.Вот они, реальные судьи от оценки, которых зависит продолжение карьеры сэндапера.
И только Руслан Белый со своей очаровательной картавостью шел, играя, напролом, разогревая зал. Виктор Комаров был стеснительным москвичом, позитивным неудачником. А двухметровый романтик- белорус Слава Комиссаренко очаровательно выглядывал из-под ниспадающих на лоб волос. Дмитрий Романов поражал своей шевелюрой и историями о евреях. Юля Ахмедова стала первой девушкой на сцене стэндапа, разбавив мужской коллектив. Стас Старовойтов ещё счастливый в браке муж, разделяющий с залом секреты семейной жизни.
Те, кто не прошёл суд зрительской аудитории автоматически выбыли, открывая возможность показать свое выступление перед залом другим участникам.
К просмотру рекомендую.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные
загрузка...


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.
0+ Внимание, конкурс! Комментируй сериалы и зарабатывай! x