3,3 5
12 +100500 (1 сезон)

Сериал +100500 (1 сезон)

3,3/5 (12 голос.)
Комментариев: 3
Год выхода:2011
Страна:Россия
Время:10 мин.
Телеканал:YouTube
Режиссер:Петр Сивак
В ролях:Максим Голополосов, Иван Охлобыстин, Вадим Демчог, Никита Джигурда, Гоша Куценко
Добавлено:все серии
  • Описание
Большая часть телепередач, которые мы видим на своих телевизорах, является аналогами американских проектов. ТВ-шоу «+100500» не стала далеко бежать и пошла по натоптанной дорожке. Максим Голополосов, вдохновленный интернет-проектом "Equals Three" посчитал, что сможет сделать передачу ничем не хуже. Весь проект был снят на фоне старого одеяла. Поначалу это была просто любительская съемка, в которой были показаны смешные и нелепые видеоролики. Стоит сказать, что уже на этом этапе развития программа смогла набрать немалое количество просмотров. Все ролики комментировались самим Голополосовым, что ещё больше веселило публику. Долгое время Максим применял для комментирования матерные слова, однако вскоре, после понижения рейтинга программы, изменил свое решение. Таким образом парень под своим углом показывает видение того или иного ролика. А поскольку его мышление достаточно-таки необычное, то у него получается неплохо преподнести любой материал в смешном виде.

Смотреть сериал +100500 1 сезон все серии онлайн бесплатно в хорошем качестве

Трейлер
Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ветер
14 мая 2017 14:28
Терпеть не могу эту телепередачу, которая в 2011-ом году стартовала на канале "Перец", а главным образом очень не люблю ее ведущего, популярного в интернете блогера Максима Голополосова. И он, и этот телепроект не понравились мне сразу, как только появились на телеэкране. Ужасный Голополосов не ругается матом, а он на нем разговаривает. Я могу предположить, что в реальной жизни он себя так не ведет, а просто это такой у него экранный образ для телевидения, для того, чтобы привлечь к передаче побольше телезрителей. Но тогда возникает вопрос: каких именно телезрителей организаторы этого телепроекта хотели привлечь, какова целевая зрительская аудитория шоу. Да и тема передачи не кажется мне такой уж актуальной: все, кому интересны различные смешные и курьезные ролики из интернета, могут без проблем найти их самостоятельно в том же ютубе. И я даже рада тому, что эта передача теперь уже, насколько я знаю, перестала выходить на телевидении.
Максик
10 января 2015 16:04
Очень удобно смотреть тут сериалы. Макс 100500 в свое время просо стрельнул, молодец чувак, с юмором) Круто что можно посмотреть все серии
Константин
10 октября 2014 23:53
Макс со своими шутками как всегда на высоте) Очень нравятся его сюжеты! Всегда слежу за выходом новых и с нетерпением жду)
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.