4,1 5
7 Алхимик. Эликсир Фауста (1 сезон)

Сериал Алхимик. Эликсир Фауста (1 сезон)

4,1/5 (7 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2015
Страна:Россия
Телеканал:Россия 1
Режиссер:Александр Муратов
В ролях:Игорь Петренко, Светлана Иванова, Виктор Раков, Евгения Добровольская, Юлия Рутберг, Павел Баршак, Федор Лавров, Владимир Еремин, Сергей Степанченко, Игорь Ясулович
Добавлено:все серии
кадры:
Алхимик. Эликсир Фауста (1 сезон) кадры Алхимик. Эликсир Фауста (1 сезон) кадры Алхимик. Эликсир Фауста (1 сезон) кадры
  • Описание
В центре сюжета сериал окажутся люди, которые всю жизнь заняты поиском секрета долголетия. Ещё в 16 веке в этом направлении были проделаны первые опыты. Вороний глаз, золото, лапка тритона теперь заменяют другие химические вещества. До конца сфера действия этих препаратов так и не была изучена. Те, кто пробовал эликсир молодости на себе, как правило, отравлялся и обретал вечную жизнь. Были среди алхимиков такие, которые состояли в секретных обществах, окутанных множеством мистических тайн. Они считались самыми лучшими специалистами в этом деле. Именно поэтому им постоянно поклонялись. Главный герой – одна из таких личностей. Держав в голове множество мыслей, он скрещивал различные вещества, чтобы получить тот самый эликсир вечной молодости. Но для Фауста эта задача окажется не такой уж и простой. Злые силы следят за ним и хотят похитить его секретную формулу. В случае, если эта концепция попадет не в те руки, то вскоре мир окажется на грани между смертью и жизнью.

Смотреть сериал Алхимик. Эликсир Фауста 1 сезон все серии онлайн бесплатно в хорошем качестве

Трейлер
Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Счастье
17 апреля 2017 07:30
Светлана
Алхимия- это лженаука или окутанная мистикой сокрытая реальность? Ответ на этот вопрос поколениями не оставлял в покое род Невельских. Эликсир Фауста был получен к 1916 году и с этого момента на протяжении всего сериала прослеживается жизнь людей так, или иначе связанных с ним, вплоть до 2013 года.
У каждого из них были свои веские причины для поиска живительного напитка: эгоистичная жажда Освальдом Рейнером вечного долголетия; попытка Марка Терентьева отравиться после полученного тяжелого ранения; желание Андрея Невельского успеть спасти смертельно больную жену Ольгу. Параллельно с личностными историями прослеживается существование сформировавшейся тайной организации, желающей заполучить формулу эликсира Фауста, ради воплощения глобальных замыслов.
И каждому из персонажей этой истории пришлось заплатить свою цену, чаще расплачиваться приходится своей жизнью или жизнью близких людей. К счастью среди работников тайной организации есть люди, которые способны понять утопичность и отсутствие «благой цели» у вышестоящего руководства. Они и помогают затеряться алхимикам.
Однако цепочку фамильного проклятия сумеет разорвать только тот, кто правильно расставит приоритеты и тогда «старинные часы опять пойдут».
К сожалению, до этого момента сменится не одно поколение и пройдёт почти 100 лет.
Рекомендую к семейному просмотру, будет интересен широкому кругу зрителей.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.