4,5 5
26 Темное дитя (3 сезон)

Сериал Темное дитя (3 сезон)

4,5/5 (26 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2015
Оригинал:Orphan Black
Страна:Канада, США
Озвучка:на русском языке
Время:43 мин.
Режиссер:Джон Фоусет, Т.Дж. Скотт, Дэвид Фрэйзи
В ролях:Татьяна Маслани, Джордан Джаварис, Мария Дойл Кеннеди, Дилан Брюс, Кевин Ханчард, Скайлер Уэкслер, Эвелин Брошу, Кристиан Бруун, Инга Кадранел, Майкл Мэндо
смотреть:
Трейлер
Добавлено:финальная серия
кадры:
Темное дитя (3 сезон) кадры Темное дитя (3 сезон) кадры Темное дитя (3 сезон) кадры
  • Описание
Аферистку Сару нельзя назвать удачливым человеком. У неё не было родителей, да и друзей, на которых можно было в трудную минуту положиться, она тоже не знала. Единственным запоминающимся событием в жизни этой девушки стала встреча с суицидницей, которая невероятно похожа на Сару. И вот, после того, как странная незнакомка совершила кончину, главная героиня решила присвоить её имя себя, посчитав, то чужая жизнь куда лучше той, что знала девушка. Умея отлично вживаться в чужую роль, мошенница выдает себя за другого человека, чтобы поиметь все его имущество. Единственной проблемой в этой афере послужило то, что вскоре девушка узнала такую тайну, в которую лучше бы не посвящала себя. И эта тайна связана с причиной, по которой женщина-самоубийца покончила с собой. И этот секрет имеет дело к страшному эксперименту по клонированию людей. И в то время, пока у Сары получается выживать, другим клонам везет гораздо меньше.

Смотреть сериал Темное дитя (3 сезон финальная серия) онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
solon
14 апреля 2017 17:22
Борис
«Тёмное дитя» - это научная фантастика. В центре фильма – история с клонами, поначалу разворачивающаяся по-детективному стремительно. Тем более что героиня, вернее, её копия, место которой она по воле случая занимает, трудится в полиции. Постепенно выясняется, что клонов у Сары Мэннинг не два, а гораздо больше. И каждый из них начинает в меру своих возможностей участвовать во всё усложняющемся и закручивающемся сюжете. Ибо клонов кто только не стремится использовать в своих целях – от злонамеренного государства до корыстной медицины и сомнительных сект.
Хорошо смотрится в главной роли (хотя здесь уместнее сказать «главных ролях») Татьяна Маслани. Двойники Сары очень разные люди, и убедительно сыграть полтора десятка характеров одной актрисе непросто. Особенно запоминаются трое – «бешеная домохозяйка» Элисон, «учёный-сухарь» Косима и дикая девушка Хелена. А вот молодого мужчину-клона авторы, на мой взгляд, ввели в сюжет напрасно. Маслани в этой роли выглядит ряженой, недостоверной, - как ни клей ей скудную растительность на лицо и как ни имитируй она размашистую пацанскую пластику.
Роль её сводного брата Феликса, которому никакая его орентация не мешает быть надёжным другом, прекрасно играет Джордан Джаварис. Яркий образ этот – к тому же комический, весьма уместный рядом с героем драмы и не дающий этой драме стать однотонной, а потому скучной.
В порядке реплики должен сказать, что для меня как для зрителя частная история, частная судьба как центр сюжета всегда была предпочтительнее эпопеи со множеством героев и сюжетных линий. Исключений мало – разве что «Игра престолов». Это я к тому, что число героев даже в сериале про клонов не может расти бесконечно. Иначе повествование приобретает таки эпические черты и разобраться в нём становится всё труднее. Мне кажется, сценаристы и режиссёры напрасно пренебрегли принципом непревращения «Золушки» в «Илиаду». По крайней мере для меня последние сезоны куда менее ясны и интересны, чем первые.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные
загрузка...


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.
0+ Внимание, конкурс! Комментируй сериалы и зарабатывай! x