3,1 5
21 Любовь в большом городе 3

Сериал Любовь в большом городе 3

3,1/5 (21 голос.)
Комментариев: 2
Год выхода:2014
Страна:Россия
Жанр:Комедия
Время:45 мин. (360 мин.)
Телеканал:Россия 1
Режиссер:Марюс Вайсберг, Дэвид Додсон
В ролях:Вера Брежнева, Алексей Чадов, Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Настя Задорожная, Вилле Хаапасало, Филипп Киркоров, Екатерина Климова, Шэрон Стоун, Игорь Жижикин
Добавлено:все серии
кадры:
Любовь в большом городе 3 кадры Любовь в большом городе 3 кадры Любовь в большом городе 3 кадры
  • Описание
Первые шаги новорожденного малыша, его первые слова – все эти чувства не передать вербально! Но вместе со всем этим малыш учится и хулиганить и это доставляет массу неудобств родителям. Обычно роль воспитанника в семье достается матери. Отцу, как правило, всегда кажется, что это очень простое занятие. Но на самом деле это иллюзия. Именно такого типичного мнения придерживался главный герой картины, пока не остался тет-а-тет со своим малышом. Артем и Сауна – друзья Игоря, также поняли, что сидеть с чадом – это не очень простое дело. И вот однажды эти уставшие отцы встречают своего знакомого Валентина, вместе с которым решают отправиться в бар. Таким способом главные герои надеются, что могут снять с себя стресс. Во время обсуждения различных тем, мужчины пускают фразу о том, что хотели, чтобы их дети поскорее стали взрослыми. Это была всего лишь шутка! Только вот на утро чудесным образом она сбылась! Теперь их дети стали взрослыми, и от этого беды не стало меньше.

Смотреть сериал Любовь в большом городе 3 все серии онлайн бесплатно в хорошем качестве

Трейлер
Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Счастье
26 мая 2017 07:48
Светлана
Это логическое продолжение первых двух частей фильма. Только для тех, кому полнометражного фильма показалось мало, сняли более подробную версию, составившую данный сериал.
Действие сюжета разворачивается спустя пять лет после появления в счастливых семьях долгожданного потомства. У Насти и Игоря растет сын Дима, который благодаря папиному воспитанию, станет таким же ботаником. Сын Артем у пары Кати и Артема, тоже растет папиной копией. Больше всего повезло Сауне и Алисе, ведь у них подрастают очаровательные двойняшки. Папа надышаться не может на любимых дочек.
Вполне естественно, что любящие мамы хотят немного отдохнуть от своих супружеских и материнских обязанностей. Пользуясь бахвальством мужей, они оставляют семьи и улетают на юг отдыхать. По мне, так надо быть сильной женщиной, чтобы решиться оставить ребенка с «большим ребенком». Это же не отдых, а сплошное переживание за «оставленных на берегу».
Но только таким образом, можно дать понять отцам, что такое в реальности тяжкий труд в воспитании подрастающего поколения. Ну, а стресс у нас верные мужья снимают одним способом. Неудивительно, что их посетил Святой Валентин.
Правду говорят: «Будь осторожен, загадывая желание. Чётко его формулируй.» А по утру они проснулись… Это кто же додумался такое пожелать!?
Последствия растянулись на весь сериал, заставляя отцов на собственной "шкуре" испытать, что маленькие детки это ещё не самый худший вариант.
Конечно, материнское сердце не обманешь, и- Катя, Настя и Алеся возвращаются домой. Прикольно наблюдать за реакцией каждой мамы, когда вместо маленького ребенка их встречает огромный детина или неизвестные малолетки.
Снова женщинам приходится разбирать дела, которые натворили любимые. Но хорошо то, что хорошо кончается.
Мне больше понравился полнометражный фильм потому, что сериал кажется больно растянутым. Но Вам выбирать.
Рекомендую к семейному просмотру.
ksuny332010
29 апреля 2017 14:30
Ксения Корякина
Мне никогда не нравилась эта неожиданная мода растягивать полнометражные фильмы. Показали сначала полную историю, а потом более длинную версию с дополнительными подробностями, вот только, я же все уже видела и исход этой истории известен. В общем, я никогда не смогу понять это. Если говорить про саму историю, то я могу сказать о том, что мне первая часть понравилась больше всех остальных. А дальше сам сюжет пошел на спад. Но, главные герои за три фильма кардинально изменились. В первой части им просто хотелось развлекаться с девчонками и не обременять себя лишними обязательствами. Во втором фильме у них уже есть жены, но вот, детки им совсем не нужны. Они хотели пожить для себя. В третьем же фильме у парней уже полноценные семьи. Но, неожиданно детки стали взрослыми. Ну еще бы, они же не хотели следить за малышней. Но, в произошедшей ситуации есть огромный плюс. Мужчины увидели недочеты в воспитании. Так, у Игоря и Насти вырос хилый пухляш, который и постоять за себя не может. У Алисы и у Сауны выросли типичные блондинки, во всех смыслах этого слова. А Артем воспитал точную копию себя - молодого мажора, который пользуется популярностью у девушек. Фильм интересный но, сюжетная линия с Киркоровым и Шерон Стоун мне совершенно не понравилась. Можно было придумать что-то более адекватное и правдоподобное.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.